رشح الإطار الوطني عبد السلام سيكابي اللاعب المغربي عثمان معما لتعويض عبد الصمد الزلزولي في حالة تأكد خبر غيابه عن نهائيات كأس العالم المقامة بكل من الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا.
وقال عبد السلام سيكابي خلال برنامج المريخ الرياضي إنه يفضل أن يحل اللاعب عثمان معما مكان عبد الصمد الزلزولي في حال ما تأكدت حالة إصابة اللاعب وغيابه عن نهائيات كأس العالم، مشيرا إلى أن عثمان معما بصم على أداء لافت في كأس العالم للناشئين إضافة إلى أنه ظهر بشكل رائع مع ناديه الإنجليزي واتفورد هذا الموسم.
وفي السياق ذاته، طرح عبد السلام سيكابي مفارقة في اختيارات الناخب الوطني محمد وهبي بخصوص القائمة النهائية التي ستخوض كأس العالم 2026، حيث تساءل كيف يعقل أن يقدم لاعب مثل عثمان معما هذا الأداء في كأس العالم للناشئين ولا يتم استدعائه، مشددا على أن الأجدر بتعويض عبد الصمد الزلزولي هو لاعب واتفورد الإنجليزي عثمان معما.



