عبر سفيان رحيمي عن سعادته الكبيرة بعد تسجيل أول أهدافه بقميص المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم 2026، خلال الفوز على هايتي بنتيجة 4-2، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.
وكتب رحيمي، عبر حسابه الرسمي على موقع “فيس بوك”، أنه سعيد بتسجيل أول أهدافه في المونديال، مؤكداً أن الأهم بالنسبة له هو المساهمة في انتصار المنتخب الوطني وتأهله إلى الدور المقبل.
وكان رحيمي قد بصم على هدفه الأول في كأس العالم بعد دخوله بديلاً خلال الشوط الثاني، ليساهم في فوز “أسود الأطلس” وحسم بطاقة العبور إلى دور الـ32، بعدما أنهى المنتخب المغربي دور المجموعات في المركز الثاني بالمجموعة الثالثة خلف البرازيل بفارق الأهداف.
وشهدت المباراة أيضاً تألق البديل ياسين جاسم الذي سجل بدوره هدفاً بعد دقائق من دخوله، ليحقق المنتخب المغربي رقماً تاريخياً، بعدما أصبح أول منتخب أفريقي يسجل له لاعبان بديلان في مباراة واحدة بكأس العالم، وفقاً لإحصائيات شبكة “أوبتا”.
وختم رحيمي رسالته بتوجيه الشكر للجماهير المغربية على دعمها المتواصل، مؤكداً أن تركيز المنتخب بات منصباً على مواجهة دور الـ32 ومواصلة المشوار في البطولة.





