الرئيسيةأخبار كرونوحجي يكشف كواليس إقناع ديوب بتمثيل المنتخب المغربي

حجي يكشف كواليس إقناع ديوب بتمثيل المنتخب المغربي

كشف الدولي المغربي السابق مصطفى حجي عن تفاصيل مثيرة تتعلق ببداية مشوار الدولي المغربي عيسى ديوب مع المنتخب الوطني، مؤكداً أنه كان أول من شجعه على حمل قميص “أسود الأطلس”.

وأوضح حجي، في تصريحات إعلامية، أنه التقى ديوب خلال فترة لعبه في نادي لانس الفرنسي، حيث بادر بسؤاله عمّا إذا كانت والدته مغربية، ليرد اللاعب بالإيجاب.

وأضاف حجي أنه سأله بعد ذلك عن الشخص الأقرب إلى قلبه، فأجاب ديوب: “أمي”، ليعقّب عليه قائلاً: “إذاً، لماذا لا تأتي لتمثيل المغرب؟”، مشيراً إلى أن مدافع المنتخب الوطني أبدى في تلك اللحظة استعداده الكامل للدفاع عن ألوان المنتخب المغربي.

وتبرز تصريحات مصطفى حجي جانباً من الكواليس التي سبقت انضمام عيسى ديوب إلى “أسود الأطلس”، في وقت يواصل فيه المنتخب المغربي الاعتماد على لاعبيه من أبناء الجالية لتعزيز صفوفه في الاستحقاقات الدولية.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر