كشفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن البرنامج الرسمي لمباريات السد الخاصة بالصعود والنزول بين القسمين الاحترافيين الأول والثاني، حيث ستجرى المواجهات ذهاباً وإياباً خلال الفترة الممتدة من 17 إلى 22 يوليوز الجاري.
بالنسبة لمباريات الذهاب المؤهلة إلى القسم الأول؛ يواجه الاتحاد الرياضي التوركي فريق أولمبيك الدشيرة يوم الجمعة 17 يوليوز على الساعة 20:00 بملعب العبدي بالجديدة، وفي التوقيت نفسه يلتقي شباب المحمدية بالاتحاد الرياضي التواركي بملعب البشير بالمحمدية.
أما مباريات الذهاب المؤهلة إلى القسم الثاني؛ فستجمع يوم السبت 18 يوليوز على الساعة 19:00 بين رجاء بني ملال واتحاد سيدي بنور بالملعب البلدي لواد زم، وبين أمل سوق السبت والنادي القنيطري بملعب البشير بالمحمدية.
أما بخصوص مباريات الإياب المؤهلة إلى القسم الأول، فستقام يوم الثلاثاء 21 يوليوز على الساعة السابعة مساءً، حيث يستضيف أولمبيك الدشيرة الاتحاد الرياضي التوركي بأكادير، ويواجه الاتحاد الرياضي التواركي شباب المحمدية بملعب المدينة بالرباط. في حين تجرى مباريات الإياب المؤهلة إلى القسم الثاني يوم الأربعاء 22 يوليوز على الساعة السابعة مساء، على أن يتم لاحقاً الإعلان عن الملاعب التي ستحتضن هاتين المواجهتين.



