الرئيسيةأخبار كرونوإنفانتينو: مونديال 2030 سيكون الأجمل في التاريخ… لأنه سيقام في المغرب

إنفانتينو: مونديال 2030 سيكون الأجمل في التاريخ… لأنه سيقام في المغرب

spot_img

أشاد جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بالمغرب، معبراً عن إعجابه الكبير بالأجواء التي يعيشها كلما زار المملكة، وذلك في سياق حديثه عن نهائيات كأس العالم 2030، التي سينظمها المغرب إلى جانب إسبانيا والبرتغال.

وأكد إنفانتينو أن نسخة 2030 ستكون “الأجمل في تاريخ كأس العالم”، مبرزاً أن استضافة المغرب للحدث العالمي ستمنحه طابعاً استثنائياً، بالنظر إلى ما تتميز به المملكة من حفاوة الاستقبال وشغف جماهيرها بكرة القدم.

وقال رئيس “فيفا”: “عندما آتي إلى المغرب، أشعر وكأنني في بلدي. المغاربة سيستقبلون العالم في كأس العالم 2030، التي ستكون الأجمل في التاريخ، ولا يمكن إلا أن تكون كذلك، لأنها ستقام في أجمل بلد، وهو المغرب.”

وتواصل المملكة المغربية استعداداتها لاحتضان هذا الحدث الكروي العالمي، من خلال تسريع وتيرة إنجاز مشاريع البنية التحتية، وتطوير الملاعب وشبكات النقل والخدمات، استعداداً لاستقبال جماهير كرة القدم من مختلف أنحاء العالم سنة 2030.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر