قال مدرب جيرونا الإسباني، كيكي ألفاريز، إن الدولي المغربي عز الدين أوناحي قد يغيب عن مواجهة فريق قرطبة الإسباني، التي ستجرى مساء يوم الجمعة 21 غشت، برسم الجولة الثانية من الدوري الإسباني الدرجة الثانية في موسمه الجديد 2026-2027.
وأوضح المدرب الإسباني خلال المؤتمر الصحفي قبل المواجهة، إن عز الدين أوناحي التحق بالفريق في وقت متأخر، وهو الأمر الذي جعل المدرب يتردد في إشراكه في المواجهة الأولى في الدوري الإسباني الدرجة الثانية، حيث ترك قرار الاعتماد عليه حتى يرى جاهزيته مساء اليوم الخميس.
وكان الدولي المغربي قد ارتبط في الأونة الأخيرة بمجموعة من الأندية الأوروبية، حيث ترجح التقارير الإعلامية عدم استكماله في نادي جيرونا بسبب هبوطه إلى الدرجة الثانية من الدوري الإسباني.
وسيلاقي الفريق الكتالوني مضيفه نادي قرطبة الإسباني يوم الجمعة 21 غشت، من أجل البحث عن انطلاقة إيجابية في الدوري الإسباني الدرجة الثانية، بعدما تعثر في المواجهة الأولى أمام نادي ليغانيس بالتعادل الإيجابي 1-1.




