دخل نادي تشوروم، الصاعد حديثاً إلى الدوري التركي الممتاز، في سباق التعاقد مع رياض محرز، في محاولة لخطف الصفقة وقطع الطريق أمام نادي الشباب السعودي الذي بات قريباً من حسمها.
وكانت صحيفة “الشرق الأوسط” قد أكدت في وقت سابق توصل إدارة الشباب إلى اتفاق شبه نهائي مع نجم الأهلي السابق، غير أن إعلان الصفقة رسمياً لا يزال مرهوناً بالحصول على الضوء الأخضر والاعتماد المالي من لجنة الاستدامة المالية التابعة لبرنامج الاستقطاب في الدوري السعودي للمحترفين، في ظل اشتراط اللاعب الحصول على راتب سنوي يبلغ 10 ملايين يورو.
في المقابل، كشفت صحيفة “ليكيب” الفرنسية عن تحرك مفاجئ من النادي التركي الذي تقدم بعرض مالي مغرٍ وراتب ضخم لإغراء حكيم زياش، مستغلاً تعثر استكمال إجراءات انتقال محرز إلى الشباب حتى الآن بسبب متطلبات التدقيق المالي.




