الرئيسيةأخبار كرونوالزلزولي يغيب عن مواجهة ليل في افتتاح دوري أبطال أوروبا

الزلزولي يغيب عن مواجهة ليل في افتتاح دوري أبطال أوروبا

spot_img

يغيب الدولي المغربي عبدالصمد الزلزولي عن مباراة فريقه ريال بيتيس أمام ليل الفرنسي، المقررة غداً الثلاثاء، في افتتاح مشوار الفريق الأندلسي في مسابقة دوري أبطال أوروبا، بعدما قرر المدرب مانويل بيليغريني عدم إدراجه ضمن قائمة المباراة.

وجاء قرار بيليغريني لمنح الزلزولي مزيداً من الوقت لاستعادة جاهزيته البدنية، بعدما غاب عن المواجهة الأخيرة أمام ريال مدريد في الدوري الإسباني بسبب إصابته بعدوى فيروسية. وكان المدرب التشيلي قد أعرب عن أمله في أن يكون اللاعب متاحاً مع بداية الأسبوع، قبل أن يفضل عدم المجازفة بمشاركته.

ومن المنتظر أن يستعيد الزلزولي حضوره مع بيتيس خلال نهاية الأسبوع، في حال تحسن حالته البدنية بشكل كامل.

وكان اللاعب المغربي قد بدأ الموسم الحالي بالمشاركة لبضع دقائق أمام ليفانتي، قبل أن يبتعد عن الملاعب بسبب المرض. ويأتي ذلك بعد مسار صعب مع الإصابات، إذ سبق أن حرمته إصابة من المشاركة مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم الأخيرة.

ويشكل غياب الزلزولي ضربة لخيارات بيليغريني الهجومية، في وقت يستعد فيه ريال بيتيس لخوض أولى مبارياته في المسابقة الأوروبية أمام ليل الفرنسي.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر