سيشارك الوفد المغربي للجمباز الفني في منافسات كأس التحدي للجمباز الذي ستحتضنه العاصمة الفرنسية باريس بين 26 و27 شتنبر الجاري، وهي المنافسة العالمية التي ينظمها الاتحاد الدولي للجمباز الفني على شكل سلسلات منتظمة على مدار العام.
وتضم البعثة المغربية المشاركة في هذه المنافسة كل من حمزة حسني، الفائز بالميدالية الذهبية في دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط 2026، التي احتضنتها مدينة تارانتو الإيطالية، إلى جانب فارس وليس خيري في صفوف الرجال، بينما تقود المشاركة المغربية في صفوف السيدات كل من سلينة بوسمايو ودانييل لورين فريس.
وتعد هذه المحطة هامة في مسار الوفد المغربي، خاصة أنها تلعب دورا مهما على مستوى التنقيط العالمي للاعبات واللاعبين، إلى جانب كونها محطة إعدادية للتحضير للمنافسات العالمية خاصة بطولة العالم المرتقبة في أكتوبر المقبل.




