الرئيسيةأخبار كرونوعودة مأمولة للكرة العربية : بطولة الأندية تترقب صافرة البداية الصيف المقبل

عودة مأمولة للكرة العربية : بطولة الأندية تترقب صافرة البداية الصيف المقبل

spot_img

تستعد الجماهير العربية لاستعادة أجواء الإثارة والمنافسة الإقليمية مع اقتراب عودة بطولة الأندية العربية لكرة القدم إلى أضواء المنافسات خلال فترة الصيف المقبل. وتأتي هذه الخطوة في إطار مساعٍ حثيثة يقودها الاتحاد العربي لكرة القدم لإعادة الروح لهذه البطولة التاريخية التي تحظى بمتابعة جماهيرية واسعة من المحيط إلى الخليج .

وفي هذا السياق، كشف الدكتور رجاء الله السلمي، الأمين العام للاتحاد العربي لكرة القدم، أن العمل جارٍ على قدم وساق لتنسيق روزنامة شاملة ومكثفة للمسابقات القادمة. وأوضح السلمي أن الاتحاد حرص خلال الفترة الماضية على التواصل المباشر مع الاتحادات الوطنية لإيجاد مواعيد متوازنة تراعي الازدحام الشديد في الأجندتين الآسيوية والأفريقية، فضلاً عن التوقفات الدولية؛ مشيراً إلى أن الإعلان الرسمي عن تفاصيل البطولات والدول المستضيفة أبات وشيكاً عبر الموقع الرسمي، مع التنويه بأن القاهرة ستستضيف بطولة كرة القدم الشاطئية في نوفمبر المقبل.

وتهدف هذه التحركات المكثفة إلى تثبيت موعد دائم ومستقر لبطولة الأندية العربية مستقبلاً، يُقام في الفاصل الزمني بين نهاية الدوريات العربية وانطلاق الموسم الجديد. ومن شأن هذا التخطيط الدقيق أن يضمن مشاركة أعتى الأندية بكامل نجومها، ويمنح البطولة ثقلاً فنياً وزخماً جماهيرياً أكبر، دون الإضرار بالالتزامات القارية أو المواعيد المعتمدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر