
راديو مارس
نجح فريق حسنية أكادير في إنهاء أزمة النزاعات التي كانت تعيق تحركاته في الميركاتو، بعدما تمكن من تسوية 41 ملفا، محليا ودوليا، خلال اجتماع دام أربع ساعات، جمع مسؤولي النادي برئاسة بلعيد الفقير، وممثل الشركة الرياضية، مع رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، عبد السلام بلقشور.
ورفعت العصبة عقوبة المنع من الانتدابات عن الفريق السوسي، فيما تبقت أربع ملفات فقط، سيتم تسويتها بشكل مباشر من طرف العصبة، اعتمادا على مداخيل منحة النقل التلفزيوني لموسم 2024-2025.
هذا التطور الهام يفتح الباب أمام الفريق لتعزيز تركيبته البشرية خلال فترة الانتقالات المقبلة، استعدادا للموسم الجديد.
وثمّن مسؤولو العصبة الاحترافية جودة الملف الذي قدمته الشركة الرياضية، والذي أشرف عليه سعيد الصقلي، واصفين إياه بالاحترافي والمتكامل.