مدرب الرجاء: ننافس على بطاقة خارجية والديربي فرصة للرد

أكد التونسي لسعد الشابي، مدرب الرجاء الرياضي، أهمية الديربي البيضاوي المرتقب أمام الوداد، والمقرر إجراؤه غدًا السبت (12 أبريل 2026). لحساب الجولة 26 من البطولة الاحترافية (إنوي)، واصفًا المواجهة بـ”الاستثنائية” نظرًا للظرفية الخاصة التي يمر بها الفريق.

وأوضح الشابي، في تصريحات إعلامية، أن الرجاء يسعى لتحسين موقعه في جدول الترتيب، من أجل ضمان مقعد خارجي في الموسم المقبل، بعدما ودّع كأس العرش مؤخرًا.

وأضاف مدرب الرجاء أن الفريق سيمنح هذه المباراة الأهمية التي تستحقها، خاصة أنها تأتي في مرحلة حساسة، مشيرًا إلى أن لاعبيه يدركون تمامًا حجم المسؤولية، وأن مثل هذه المباريات لا تحتاج لتحفيز إضافي لما تمثله من رمزية للجماهير.

يُشار إلى أن الشابي لم يتعرض لأي هزيمة في منافسات البطولة منذ توليه قيادة الرجاء، لكنه أقصي من كأس العرش أمام مولودية وجدة، كما خاض ثلاثة ديربيات سابقة دون تحقيق الفوز، مكتفيًا بتعادل وهزيمتين.

تحميل مواضيع أخرى ذات صلة
تحميل المزيد من راديو مارس
تحميل المزيد في البطولة الإحترافية
التعليقات مغلقة.

شاهد أيضاً

الحسين عموتة يتوج بأول ألقابه

راديو مارس  توج نادي الجزيرة الإماراتي بلقب كأس مصرف أبوظبي الإسلامي بعد فوزه على شباب الأ…