سفيان أمرابط ما زال خارج الخدمة!

راديو مارس

يواصل الدولي المغربي سفيان أمرابط غيابه عن صفوف فريق فنربخشه، حيث لم يكون حاضراً في المواجهة أمام غازي عنتاب سبور، ضمن منافسات الدوري التركي الممتاز، والتي انتهت بفوز أصدقاء يوسف النصيري.

وأكدت صحيفة “فاناتيك” التركية أن أمرابط لم يتعاف بعد بشكل كامل من الإصابة العضلية التي ألمت به منذ أكثر من أسبوعين، ما اضطر الطاقم التقني للفريق، بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، إلى استبعاده من قائمة اللاعبين، كخطوة احترازية لتفادي أي مضاعفات.

وكان أمرابط قد غاب عن آخر مباراتين لفنربخشه أمام كل من سيفاس سبور وقيصري سبور، في ظل سعيه لاستكمال برنامجه العلاجي والتأهيلي.

وخاض سفيان أمرابط هذا الموسم 23 مباراة في الدوري التركي بقميص فنربخشه، سجل خلالها هدفين، إضافة إلى مشاركته في مباريات أخرى ضمن مختلف المسابقات.

تحميل مواضيع أخرى ذات صلة
تحميل المزيد من راديو مارس
تحميل المزيد في الكرة العالمية
التعليقات مغلقة.

شاهد أيضاً

نجم الرجاء يعيش آخر أيامه مع “النسور”

هداف الفريق يبحث عن تجربة جديدة خارج البطولة الاحترافية راديو مارس ترددت خلال الساعات الما…