الرئيسيةالبطولة الإحترافيةالرجاء الرياضي: استئناف ضد عقوبة «الويكلو» والديربي في الواجهة

الرجاء الرياضي: استئناف ضد عقوبة «الويكلو» والديربي في الواجهة

spot_img

أمين بيروك 

باشرت إدارة نادي الرجاء الرياضي تحركاتها بشكل رسمي، رافضة الامتثال للعقوبات الأخيرة الصادرة عن لجنة الانضباط التابعة لـالرابطة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، حيث شرعت صباح اليوم الاثنين في إجراءات الطعن لإلغاء عقوبة إجراء المباريات بدون جمهور.

ولا تنوي مكونات الفريق الأخضر الوقوف مكتوفة الأيدي، بعدما عوقب بثلاث مباريات بدون جمهور، إضافة إلى غرامة مالية قدرها 200 ألف درهم، على خلفية الأحداث التي رافقت مواجهته أمام الجيش الملكي ضمن الجولة الـ17.

وقد تقدم النادي، اليوم الاثنين 4 ماي 2026، بملف استئناف متكامل لدى لجنة الاستئناف.

وعقد المكتب المديري، برئاسة جواد الزيات، اجتماعًا طارئًا نهاية الأسبوع، أعد خلاله ملفًا قانونيًا متماسكًا، بدعم من خبراء قانونيين من داخل “برلمان” النادي.

ويرتكز هذا الملف على أدلة موثقة بالصور والفيديو للطعن في قساوة العقوبة والدفاع عن موقف الفريق.

الرهان كبير بالنسبة للرجاء، إذ يتجاوز الجانب المالي ليشمل هدفًا رئيسيًا يتمثل في ضمان حضور الجماهير خلال مباراة الديربي المرتقبة أمام الوداد الرياضي، إذ يرى مسؤولو النادي أن خوض هذا اللقاء التاريخي بدون جمهور سيشكل خسارة رياضية وجماهيرية كبيرة.

ويأمل النادي في تقليص العقوبة، من أجل استعادة دعم أنصاره في أقرب وقت، والاستعداد بشكل أفضل للاستحقاقات القادمة ضمن منافسات البطولة الاحترافية إنوي، بحضور “اللاعب رقم 12”.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر