الرئيسيةأخبار كرونوالعسري يوضح أسباب "بلوكاج" تأهيل جونيور والهيلتي

العسري يوضح أسباب “بلوكاج” تأهيل جونيور والهيلتي

spot_img

كشف إبراهيم العسري، رئيس نادي الوداد الرياضي، تفاصيل موقف إدارة الفريق من تأخر تأهيل اللاعبين أولوغبادجي جونيور وسفيان الهيلتي، مؤكداً أن النادي استكمل الإجراءات المالية المطلوبة منه، وينتظر حالياً تسوية الملف من طرف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

وخلال حلوله ضيفاً على برنامج “الحقيقة في 90 دقيقة”، الذي يقدمه عادل العماري، اليوم الخميس 15 أكتوبر 2026، أوضح العسري أن الوداد اقتنى عقدي اللاعبين من فريقيهما السابقين، وأدى المبالغ المستحقة في إطار الصفقتين.

وأشار رئيس النادي إلى أن الإدارة عملت على رفع منع التعاقدات حتى آخر لحظة، قبل أن تستكمل أداء المبالغ المرتبطة بالملفات التي كانت وراء هذا الإجراء، مؤكداً أنه لم يعد هناك، من وجهة نظر الإدارة، أي إشكال مالي يمنع استكمال المسطرة.

وبخصوص استمرار تأخر تأهيل اللاعبين، أوضح العسري أن الأمر لم يعد مرتبطاً بالإجراءات التي يتعين على إدارة الوداد القيام بها، بل ينتظر تسوية الملف من طرف الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وقال رئيس الفريق الأحمر إن الإدارة قامت بما يلزم من جانبها، مضيفاً أن النادي ينتظر حل الإشكال من “فيفا”، بعدما تأخر الحسم في تأهيل اللاعبين رغم استكمال الإجراءات المطلوبة.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر