تعقد العصبة الوطنية لكرة القدم النسوية، يوم غد الثلاثاء 11 غشت 2026، اجتماعاً تنسيقياً بمقر العصبة، انطلاقاً من الساعة الثانية عشرة زوالاً، وذلك في إطار الاستعداد للموسم الرياضي 2026-2027.
ويأتي هذا الاجتماع في سياق تعزيز التشاور والتنسيق بين أندية كرة القدم النسوية والإدارة التقنية الوطنية، حيث يرتقب أن يشكل اللقاء مناسبة لمناقشة مختلف التوجهات المرتبطة بالموسم الرياضي الجديد، إلى جانب الجوانب التقنية والتنظيمية الخاصة ببطولات الفئات الشابة.
وسيُعقد الاجتماع بحضور المدير التقني الوطني، إلى جانب رؤساء أندية القسمين الأول والثاني، من أجل تبادل الآراء ومناقشة عدد من الملفات التي تهم تطوير كرة القدم النسوية الوطنية وضمان انطلاقة منظمة للموسم المقبل.
ويعكس هذا اللقاء حرص العصبة الوطنية لكرة القدم النسوية على مواصلة التنسيق مع الأندية، وتعزيز العمل المشترك بما يخدم تطوير المنافسات النسوية، خصوصاً على مستوى التكوين والفئات الشابة.




