الرئيسيةStoriesرئيس سريع وادي زم يتراجع عن استقالته ويواصل قيادة النادي

رئيس سريع وادي زم يتراجع عن استقالته ويواصل قيادة النادي

spot_img

أعلن يوسف عنان، رئيس المكتب المديري لنادي سريع وادي زم، تراجعه عن قرار الاستقالة الذي سبق أن أعلنه، مؤكداً استمراره في رئاسة النادي، وذلك استجابة للدعوات التي تلقاها من أعضاء المكتب المديري والمنخرطين وجماهير الفريق وشركائه.

وأوضح عنان، في بلاغ رسمي، أنه عاش خلال الأيام الماضية لحظات مؤثرة بعد تلقيه عدداً كبيراً من الاتصالات والرسائل والمبادرات، حملت جميعها مطلباً واحداً يتمثل في مواصلة مهامه على رأس النادي.

وأكد أن هذه الثقة الكبيرة التي حظي بها من مختلف مكونات سريع وادي زم كانت العامل الحاسم في اتخاذ قرار العدول عن الاستقالة والاستمرار في قيادة المكتب المديري.

وأشار رئيس النادي إلى أن قراره لا يمثل تراجعاً عن موقف، بقدر ما يعكس استجابة لنداء من وصفهم بالإخوة والأصدقاء والجماهير التي آمنت بالعمل الذي يقوم به المكتب المسير.

كما تقدم بالشكر إلى أعضاء المكتب المديري والمنخرطين والجماهير والشركاء، معتبراً أن الثقة التي عبروا عنها تمثل مسؤولية وأمانة تفرض عليه مواصلة العمل من أجل مصلحة النادي.

وشدد يوسف عنان على أن المرحلة المقبلة ستعرف مواصلة العمل بروح الفريق الواحد، بعيداً عن أي حسابات ضيقة، واضعاً مصلحة سريع وادي زم في مقدمة الأولويات.

وأكد التزامه بالحفاظ على تاريخ النادي وإرثه، والدفاع عن طموحات جماهيره، مع العمل على بناء مستقبل أفضل يليق بمكانة الفريق وتاريخه.

واختتم رئيس المكتب المديري بلاغه بالتأكيد على مواصلة المسيرة إلى جانب جميع مكونات النادي، موجهاً تحية لجماهير سريع وادي زم، التي وصفها بالسند الحقيقي والدافع الأكبر للاستمرار في خدمة الفريق وتحقيق تطلعاته خلال المرحلة المقبلة.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر