وجّه الدولي المغربي والمدرب الوطني السابق، عزيز العامري، اعتذاره إلى رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، على خلفية التصريح الذي أدلى به في وقت سابق أمامه، قائلاً: “سكت، حنا اللي غانهضرو”، مؤكداً أن هذا التصريح من أكثر الأمور التي ندم عليها في حياته.
واعترف العامري، خلال استضافته في برنامج “ماركاج” على إذاعة “راديو مارس“، أنه أخطأ عندما تلفّظ بذلك الكلام أمام رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، خاصة أنه كان يحظى بتقديره واحترامه، موضحاً في الوقت ذاته أنه لم يكن يقصد الإساءة إلى شخص فوزي لقجع من خلال ذلك التصريح.
واغتنم عزيز العامري هذه المناسبة لتقديم اعتذاره إلى رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مشيداً في الوقت ذاته بمسيرته في عالم كرة القدم، سواء خلال مسيرته عندما كان لاعباً أو بعد التحاقه بتدريب نادي نهضة بركان في بداياته، مشيراً إلى أنه يكنّ حباً كبيراً لهذه اللعبة.


