كشف زهير داري، والد اللاعب المغربي أشرف داري، إلى جانب وكيل أعماله، عن مستقبل اللاعب خلال الفترة المقبلة، بعدما خرج من حسابات نادي الأهلي المصري.
وحسب تصريحات زهير داري، التي نقلها موقع “أفريكا فوت”، فإن أشرف داري تلقى بالفعل عدة عروض من أندية أوروبية، إضافة إلى عروض من أندية خليجية، مشيرا إلى أن اللاعب لا يزال مرتبطا بعقد مع نادي الأهلي، الذي يبقى المتحكم في مستقبله.
في المقابل، قدم وكيل اللاعب اعتذاره إلى جميع الأندية المغربية التي تواصلت مع أشرف داري، خاصة الوداد الرياضي، موضحا أن اللاعب لا يفكر حاليا في العودة إلى المغرب، خصوصا أنه يقدم مستويات جيدة مع ناديه كالمار FF، كما يرغب في مواصلة مسيرته الكروية في أوروبا.
وأكد وكيل اللاعب أنه في حال حدوث انتقال خلال الفترة المقبلة، فإن وجهته ستكون نحو أحد أندية الخليج العربي.


