الرئيسيةرسميلعنة الإصابات تضرب من جديد.. سقوط الصيباري يربك حسابات وهبي قبل موقعة...

لعنة الإصابات تضرب من جديد.. سقوط الصيباري يربك حسابات وهبي قبل موقعة النيجر

spot_img

عاشت الجماهير المغربية لحظات عصيبة، بعدما تعرض إسماعيل الصيباري لإصابة مقلقة ستربك حسابات الناخب الوطني،  محمد وهبي، وذلك خلال القمة المشتعلة التي جمعت فريقه بنظيره بوروسيا دورتموند.

​وفي تفاصيل الواقعة، اضطر النجم المغربي لمغادرة المستطيل الأخضر عند الدقيقة 29 من عُمر الشوط الأول، متأثراً بإصابة مفاجئة دهمته إثر انفراده التام بالحارس السويسري غريغور كوبيل.

ورغم نجاح الصيباري في اختراق الجدار الدفاعي الألماني ببراعة، إلا أن محاولته لرفع الكرة انتهت بسقوطه وعجزه عن إكمال المواجهة.

​وتدُق هذه الإصابة ناقوس الخطر داخل معسكر المنتخب الوطني المغربي، لاسيما وأنها تأتي على بُعد 13 يوماً فقط من الموقعة المرتقبة أمام منتخب النيجر.

وتعيش الجماهير، ومعها الطاقم التقني لـ”أسود الأطلس”، حالة من الترقب المشوب بالحذر في انتظار ما ستسفر عنه الفحوصات الطبية الدقيقة لتحديد مدة الغياب، وسط آمال عريضة بتعافي اللاعب ولحاقه بالكتيبة الوطنية في أقرب الآجال.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر