الرئيسيةأخبار كرونوإلغاء مواجهة برشلونة وبريستون نورث إند في إنجلترا

إلغاء مواجهة برشلونة وبريستون نورث إند في إنجلترا

spot_img

ألغيت مباراة برشلونة أمام بريستون نورث إند، التي كان مقررًا إقامتها غدًا الإثنين، ضمن استعدادات الفريق الكتالوني للموسم الجديد، ليتوقف بذلك برنامج مبارياته في إنجلترا خلال فترة الإعداد الحالية.

ووفقًا لصحيفة “سبورت” الإسبانية، جاء إلغاء المباراة بسبب عدم امتلاك الفريق الإنجليزي عددًا كافيًا من لاعبي الفريق الأول المتاحين؛ حيث اقترح خوض اللقاء بفريق تحت 21 عامًا، وهو ما رفضه برشلونة، مفضلًا إقامة حصة تدريبية بصورة طبيعية، وبالتالي إلغاء المباراة.

وكان من بين العوامل المؤثرة أيضًا على قرار بريستون نورث أن لديه مباراة في الكأس أمام هدرسفيلد تاون الأسبوع المقبل، ما دفعه إلى عدم الرغبة في المخاطرة بأي من لاعبيه.

وكانت المباراة تمثل المواجهة الثالثة لبرشلونة في فترة الإعداد، بعد خوض مباراتين أمام أوروبا وبرمنجهام. وكان من المقرر أن تنطلق صباح يوم الإثنين 3 غشت في ملعب سانت جورج بارك بمدينة برمنجهام.

وسيكتفي البارصا بإجراء حصة تدريبية بدلًا من خوض المباراة، فيما تتجه نية النادي إلى تقديم موعد العودة إلى مدينة برشلونة، من خلال استقلال رحلة جوية في وقت أبكر من الموعد المحدد.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر