الرئيسيةأخبار كرونوبابي غاي يرفض الاستمرار تحت قيادة المدرب بابي ثياو

بابي غاي يرفض الاستمرار تحت قيادة المدرب بابي ثياو

أعلن الدولي السنغالي بابي غاي تعليق مشاركته مع منتخب “أسود التيرانغا”، احتجاجاً على طريقة تعامل المدرب بابي ثياو معه خلال مواجهة السنغال أمام بلجيكا.

وكان غاي قد غادر أرضية الملعب في الدقيقة 66، رغم تقديمه أداءً مميزاً، ليتم استبداله بلامين كامارا، الذي تسبب لاحقاً في ركلة الجزاء التي منحت بلجيكا هدف الفوز في الوقت القاتل من الشوط الإضافي الثاني.

وعقب المباراة، نفى غاي تبرير مدربه بأن استبداله جاء بسبب الإرهاق، مؤكداً: “كنت في حالة بدنية جيدة، ولم يسألني أحد إن كنت متعباً. القرار كان قرار المدرب، ويجب احترامه”.

ولم تتوقف الأزمة عند هذا الحد، إذ نشر اللاعب رسالة عبر خاصية “الستوري” على حسابه في “إنستغرام” أعلن فيها تعليق مسيرته الدولية مؤقتاً، قائلاً: “سأتحدث لاحقاً عن أسباب الإقصاء، لكنني أعلن من الآن أنني لن أعود إلى المنتخب طالما استمر هذا الجهاز الفني في قيادة الفريق”.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر