الرئيسيةرسميالرجاء يضاعف جهوده للتعاقد مع أمين كتيبة

الرجاء يضاعف جهوده للتعاقد مع أمين كتيبة

spot_img

يواصل نادي الرجاء الرياضي تكثيف تحركاته لحسم صفقة التعاقد مع محمد أمين كتيبة، لاعب وسط حسنية أكادير، بعدما قرر مديره الرياضي، البرتغالي روجيريو ماتياس، رفع المقابل المالي للعرض في مسعى لإقناع محيط اللاعب بالانتقال إلى صفوف الفريق البيضاوي.

ووفقاً لما أورده موقع “أفريكا فوت”، تأتي هذه الخطوة بالرغم من تحفظ والد اللاعب في وقت سابق؛ إذ تسعى إدارة “النسور الخضر” إلى تقديم حزمة ضمانات جديدة تُسهم في إعادة قنوات الاتصال والتوصل إلى صيغة اتفاق نهائية ترضي الطرفين.

وتتضمن المفاوضات الجارية مقترحاً يقضي بإدراج بند في العقد يتيح للاعب الرحيل نحو القارة الأوروبية حال ورود عرض رسمي بالقيمة المالية المتفق عليها، في خطوة تستهدف تبديد مخاوف عائلته التي تُفضل احتراف نجلها خارج الدوري المغربي.

ويحظى كتيبة (21 عاماً) باهتمام متزايد عقب ظهوره اللافت مع الفريق السوسي؛ إذ كان اسمه قد ارتبط بنادي قرطبة الإسباني، غير أن تعثر المحادثات بين الطرفين أعاد الرجاء إلى الواجهة للظفر بتوقيعه، لتبقى الجولة المرتقبة من المفاوضات حاسمة في رسم ملامح وجهته المقبلة.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر