الرئيسيةأخبار كرونوالمغرب التطواني يردّ على تصريحات بلقشور بعد مروره في "راديو مارس"

المغرب التطواني يردّ على تصريحات بلقشور بعد مروره في “راديو مارس”

spot_img

تفاعل نادي المغرب التطواني لكرة القدم مع التصريحات الأخيرة التي أدلى بها رئيس العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، عبد السلام بلقشور، أثناء مروره الإعلامي يوم أمس ببرنامج “المريخ الرياضي” على أثير “راديو مارس“، على خلفية الوضعية التي يعيشها النادي التطواني مؤخرا بعد تنبيهه من قبل العصبة بإرسال التقارير الاجتماعية الخاصة بالنادي.

وأعرب النادي التطواني خلال بلاغ رسمي توصلت إذاعة “راديو مارس” بنسخة منه، عن تثمينه للتصريحات التي أدلى بها عبد السلام بلقشور حول الوضعية التي يعيشها النادي التطواني مؤخرا، معتبرا أنها توضح بشفافية الوضعية الراهنة التي يتقلب فيها النادي.

وحرص النادي التطواني خلال البلاغ ذاته، على توضيح مناصب المكتب المسير، حيث أكد أن رئيس الفريق محمد جدعوني لم يسبق له أن شغل منصب في المكتب المديري السابق، مضيفا أن صفته كانت مقتصرة على العضو المنخرط فقط.   

وأشار النادي في الوقت ذاته، أن المكتب المديري الحالي يتحمل كافية المسؤولية والأخلاقية في تدبير ولايته، وكذا معالجة الملفات العالقة في ذمة المكتب السابق.

وشدد المغرب التطواني في أخير البلاغ، على أن المكتب المديري يبذل كامل جهده لتسيير الوضعية الحالية للنادي، والعمل على معالجة الملفات العالقة.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر