الرئيسيةرسميحكيمي يرفع التحدي قبل نهائي دوري أبطال أوروبا

حكيمي يرفع التحدي قبل نهائي دوري أبطال أوروبا

​يستعد الدولي المغربي أشرف حكيمي لخوض نهائي دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية على التوالي مع نادي باريس سان جيرمان، في مواجهة تاريخية مقررة يوم السبت 30 ماي (مايو) في بودابست، وذلك بعد تتويجه باللقب في النسخة الماضية.

​وفي تصريح خصّ به الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، عبّر حكيمي عن حماسه الكبير قائلاً إن ما يعيشه مع الفريق ليس ضغطاً بقدر ما هو “مسؤولية ودافع إضافي”.

​وتحدث النجم المغربي عن حلمه بالفوز باللقب مرة أخرى مع باريس سان جيرمان، الذي انضم إليه سنة 2021، مشيراً إلى أن التتويج الأول مع النادي الفرنسي خفّف من الضغط على المجموعة ومنحها شعوراً بالراحة.

​واختتم حكيمي حديثه بالتأكيد على رغبته في الاستمتاع بأجواء النهائي، والبحث عن تتويج جديد في المسابقة القارية الأغلى.

​وكان حكيمي قد عاد يوم الثلاثاء 26 ماي (مايو) إلى التدريبات الجماعية مع باريس سان جيرمان، بعد فترة غياب بسبب إصابة تعرّض لها في أبريل الماضي خلال مواجهة بايرن ميونخ في نصف نهائي دوري الأبطال

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر