محمد أوصابر- مكناس
تلقى النادي الرياضي المكناسي عرضاً رسمياً من نادي الترجي الرياضي التونسي للتعاقد مع المدافع كريم البوناكات، في إطار مساعي الفريق التونسي لتعزيز صفوفه قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد، وفقا لما كشف عنه مصدر مطلع لموقع “راديو مارس“.
ويسعى نادي الترجي إلى حسم الصفقة عبر كسر عقد اللاعب المبرم مع “الكوديم”، مما يتيح له ضم المدافع بشكل فوري للاستفادة من خدماته محلياً وقارياً.
ويهدف الفريق التونسي من خلال هذا التحرك إلى تدعيم خطه الخلفي بعناصر مميزة لمواجهة التحديات القادمة، وعلى رأسها منافسات الدوري التونسي الممتاز ودوري أبطال أفريقيا.
وكشف مصدر الموقع أن كريم البوناكات أبدى حماساً كبيراً لخوض هذه التجربة الاحترافية الجديدة خارج المغرب، معتبراً اللعب لنادي الترجي فرصة هامة لتطوير مساره الرياضي والمنافسة على أعلى المستويات.
ولم تنجح إدارة النادي المكناسي في إقناع اللاعب بالبقاء، رغم مبادرتها بتقديم عرض رسمي يتضمن تعديل عقده الحالي ومنحه امتيازات مالية إضافية للحفاظ على ركائز الفريق.
وتحركت إدارة “الكوديم” لفتح مفاوضات مع مدافع أوسط لتعويض الرحيل المرتقب، مع الاستفادة من العائد المالي لكسر العقد والذي يفوق قيمة تعاقده الحالية بنحو أربعة أضعاف.




