الرئيسيةالكرة العالميةرئيس "البي إس جي" يراجع موقفه.. والسبب حكيمي

رئيس “البي إس جي” يراجع موقفه.. والسبب حكيمي

عصام أيت علي

أفادت صحيفة “ليكيب” الفرنسية بأن رئيس نادي باريس سان جيرمان، ناصر الخليفي، عاد عن موقفه السابق الذي كان يركز فيه على دعم اللاعب عثمان ديمبيلي فقط للفوز بجائزة الكرة الذهبية، مؤكداً في تصريح حديث أن جميع لاعبي الفريق يستحقون فرصة المنافسة على هذه الجائزة المرموقة.

وأكد رئيس النادي أن الأداء العالي الذي قدمه عدد من نجوم الفريق خلال الموسم الماضي يؤهلهم جميعاً لأن يكونوا من أبرز المرشحين للكرة الذهبية، في ظل المنافسة الشرسة التي تشهدها الساحة الكروية العالمية.

في سياق متصل، تناولت الصحافة الفرنسية قضية حديث النجم المغربي أشرف حكيمي، حيث كشف مصدر من صحيفة “ليكيب” أن نادي باريس سان جيرمان حاول التدخل لإلغاء بعض المقاطع من مقابلة حكيمي التي تحدث فيها عن أحقيته بالفوز بجائزة الكرة الذهبية، مستنداً إلى أرقامه وإنجازاته مع الفريق والمنتخب الوطني.

إلا أن حكيمي رفض بشدة أي تعديل أو حذف لتصريحاته، متمسكاً بموقفه وفخوراً بما قدمه خلال الموسم المنصرم.

من جهته، نفى النادي الباريسي هذه الاتهامات بشكل قاطع، مؤكداً أنه لم يطلب أبداً تعديل أو حذف أي جزء من حديث اللاعب، وأن العلاقة بين الطرفين مبنية على الاحترام الكامل لحرية التعبير.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر