الرئيسيةأخبار كرونوليفربول يعلن رسميا ضم أراوخو على سبيل الإعارة

ليفربول يعلن رسميا ضم أراوخو على سبيل الإعارة

spot_img

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي ضم اللاعب الأورغواياني ولاعب برشلونة، رونالد أراوخو، إلى صفوف الفريق على شكل الإعارة، من أجل تعزيز الخط الدفاعي للفريق خلال المرحلة المقبلة. 

وفي بيان رسمي من النادي الإنجليزي، أقر ليفربول بضم الدولي الأورغواياني أراوخو من نادي برشلونة الإسباني على سبيل الإعارة لقضاء موسم واحد، على أن يتم ضمه إلى الفريق في حالة نجاح تجربته في النادي الإنجليزي. 

ويبلغ أراوخو عامه ال 27، ويعد من أبرز الأسماء الشابة في مركز قلب الدفاع، حيث سبق له خوض تجربة في الدوري الإسباني مع نادي برشلونة الإسباني، ويمتلك معه 3 أهداف سجلها في الموسم الماضي.

وسيكون رونالد أراوخو مع أول تجربة له في الدوري الإنجليزي الممتاز، كما سيتطلب منه تعويض رحيل إبراهيم كوناتي إلى نادي ريال مدريد، حيث يتطلع معه الفريق الإنجليزي مستوى إيجابيا في مركز الدفاع رفقة المخضرم فيرجيل فان دايك الهولندي. 

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر