الرئيسيةأخبار كرونونابي أمام مفاضلة بين بنعبيد وغانيمي قبل مواجهة المغرب التطواني

نابي أمام مفاضلة بين بنعبيد وغانيمي قبل مواجهة المغرب التطواني

spot_img

يواجه نصر الدين نابي، مدرب الوداد الرياضي، قرارا بشأن هوية الحارس الأساسي للفريق، قبل استضافة المغرب التطواني، السبت المقبل، لحساب الجولة السادسة من البطولة الاحترافية، في ظل عودة المهدي بنعبيد بعد استنفاد عقوبته التأديبية، مقابل المستويات الجيدة التي قدمها رشيد غانيمي خلال فترة غياب زميله.

وتضع هذه الوضعية الطاقم التقني أمام مفاضلة بين إعادة بنعبيد إلى التشكيلة الأساسية، بالنظر إلى مكانته داخل الفريق، أو مكافأة غانيمي على الأداء الذي أظهره خلال المباريات الأخيرة.

واستفاد غانيمي من غياب بنعبيد، الذي ابتعد عن مباراتي أمل تيزنيت واتحاد تواركة بسبب العقوبة التأديبية، ليحصل على فرصة المشاركة وإثبات قدرته على حماية مرمى الفريق الأحمر.

وقدم الحارس مستويات مقنعة، خاصة خلال المواجهة الأخيرة أمام اتحاد تواركة بالرباط، والتي انتهت بفوز الوداد بهدف دون رد، بعدما ساهمت تدخلاته الحاسمة في الحفاظ على تقدم فريقه وتأمين النقاط الثلاث.

ومن شأن هذا الأداء أن يمنح غانيمي حظوظا إضافية للاستمرار أساسيا، خصوصا أن المنافسة على مركز حراسة المرمى تظل مرتبطة بمدى الجاهزية والقدرة على تقديم الإضافة في المباريات الرسمية.

في المقابل، أصبح المهدي بنعبيد مؤهلا للعودة إلى التشكيلة الأساسية بعد استنفاد العقوبة التي أبعدته عن المباراتين السابقتين، وهو ما يتيح لنابي خيارات أوسع قبل المباراة المقبلة.

وسيكون على المدرب حسم اختياره بناء على تقييم جاهزية الحارسين ومتطلبات المواجهة، في قرار قد يعكس أيضا طبيعة المنافسة داخل المجموعة، ومدى قدرة كل لاعب على استثمار الفرص المتاحة له.

يستعد الوداد لمواجهة المغرب التطواني بخيارين في حراسة المرمى، أحدهما يملك خبرة الحضور السابق، والآخر يدخل المنافسة بمعنويات مرتفعة بعد استغلال فرصة الغياب. ويبقى قرار نابي النهائي محط الأنظار قبل لقاء السبت.

موعد المباراة: السبت المقبل، الساعة السادسة مساء، على أرضية ملعب العربي الزاولي.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر