الرئيسيةأخبار كرونونابي يختبر البدلاء أمام وفاء وداد

نابي يختبر البدلاء أمام وفاء وداد

spot_img

برمج التونسي نصر الدين نابي، مدرب الوداد الرياضي لكرة القدم، مباراة إعدادية تجمع فريقه بنادي وفاء وداد، اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026، في إطار مساعيه للوقوف على الإمكانيات التقنية والبدنية لمجموعة من العناصر وتحديد مدى جاهزيتها للاستحقاقات الرسمية المقبلة.

​ويرغب الطاقم التقني للفريق الأحمر في استغلال هذا اللقاء الودي لتجريب بعض الرسوم والخيارات التكتيكية، ومنح فرصة المشاركة للعناصر التي لم تخض دقائق كافية، بهدف توسيع قاعدة الاختيارات تمهيداً للاعتماد على بعضهم في قادم الجولات.

​وتأتي هذه الخطوة بعد الانطلاقة الإيجابية للوداد تحت قيادة ربانه الجديد نصر الدين نابي، إذ نجح الفريق في اقتناص فوز ثمين أمام اتحاد تواركة نهاية الأسبوع الماضي، في أول ظهور رسمي للمدرب التونسي على رأس العارضة التقنية للنادي، مما يمنح المجموعة دفعة معنوية لمواصلة العمل وتصحيح الهفوات التكتيكية قبل دخول غمار التحديات القادمة.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر