الرئيسيةالمنتخب الوطنيالمنتخب الوطني الأولمحمد وهبي: شعرنا بخيبة أمل لأن الفوز كان في المتناول!

محمد وهبي: شعرنا بخيبة أمل لأن الفوز كان في المتناول!

أكد محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني، أن المباراة الافتتاحية أمام المنتخب البرازيلي ضمن منافسات كأس العالم كانت اختبارًا صعبًا، رغم نجاح لاعبي “أسود الأطلس” في الخروج بنتيجة التعادل بهدف لمثله.

​وأوضح وهبي عقب نهاية المواجهة أن المنتخب المغربي دخل اللقاء بهدف واضح يتمثل في تحقيق الانتصار، مشيرًا إلى أن اللاعبين طبقوا التعليمات التكتيكية وقدموا أداءً جيدًا أمام منافس قوي يقوده المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

وأشار مدرب المنتخب الوطني إلى أن المجموعة شعرت بخيبة أمل بعد نهاية المباراة، باعتبار أن الفوز كان في المتناول، مؤكدًا أن الرغبة في الظفر بالنقاط الثلاث رافقت اللاعبين منذ صافرة البداية.

​كما أشاد وهبي بمستوى العناصر البديلة التي شاركت خلال اللقاء، معتبرًا أنها ساهمت في الحفاظ على توازن الفريق.

وأضاف أن الأجواء الحارة وارتفاع درجات الحرارة أثرا على نسق المباراة، خصوصًا بالنسبة لبعض اللاعبين الذين يخوضون أول تجربة لهم في نهائيات كأس العالم.

واختتم مدرب المنتخب المغربي حديثه بالتأكيد على أن الطاقم التقني سيعمل على معالجة بعض النقاط وتحسين الأداء قبل المواجهة المقبلة أمام اسكتلندا، من أجل مواصلة المشوار بأفضل صورة ممكنة.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر