الرئيسيةالبطولة الإحترافيةالمطيع يوضح خلفيات "فيديو ويلنس" ويهدد باللجوء للقضاء

المطيع يوضح خلفيات “فيديو ويلنس” ويهدد باللجوء للقضاء

راديو مارس – الدار البيضاء

خرج يوسف المطيع، حارس مرمى الوداد الرياضي، عن صمته بخصوص مقطع الفيديو الذي انتشر على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، والذي ظهر فيه وهو يشتكي غياب زملائه والطاقم التقني عن الحصة التدريبية المبرمجة بمركز “ويلنس”.

المطيع نشر توضيحين متتاليين عبر حسابه الرسمي على “انستغرام“، أكد من خلالهما أن الفيديو لم يكن موجها للرأي العام، وإنما لمجموعة داخلية تضم لاعبي الفريق وبعض أفراد الطاقم التقني. وقال في تدوينته الأولى: “مني كانبغي نرسل ميساج الجمهور، كنلوحو فالصفحة الرسمية ديالي فالانستغرام. أما فيديو كيكون موجه لمجموعة الفريق ويتسرب للعامة، راه كايشرح بزاف ديال الحوايج”.

وفي تدوينة ثانية، أبدى المطيع استغرابه من تسريب الخطاب الذي اعتبره داخليًا، قائلاً: “أنا استغرب كيف أن خطابا وجهته داخل مجموعة الفريق، وهي فضاء مغلق ومقصور على المنتمين إليه، يتم نشره للعموم. سأعمل على معرفة من قام بهذا الفعل، وسأعمل على ترتيب الآثار القانونية على ذلك”.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر