الرئيسيةالكرة العالميةيوفنتوس يخطط لضم نجم أسود الأطلس

يوفنتوس يخطط لضم نجم أسود الأطلس

وكالات 

يواصل نادي يوفنتوس الإيطالي تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية بهدف تعزيز صفوفه، وخاصة خط الدفاع، حيث يضع الدولي المغربي نايف أكرد، مدافع وست هام يونايتد، ضمن أولوياته.

ووفقًا لما أوردته تقارير الصحفي الإيطالي، جيانلوكا دي مارزيو، فإن “البيانكونيري” يخطط لإبرام صفقة تبادلية مع النادي الإنجليزي، تقضي بانتقال المدافع دانييلي روجاني إلى وست هام، مقابل الحصول على خدمات أكرد.

وكان روجاني قد قضى الموسم الماضي معارًا إلى نادي أياكس أمستردام الهولندي، حيث شارك في 26 مباراة، قبل أن يعود هذا الصيف إلى يوفنتوس، ويدخل ضمن قائمة الفريق المشاركة في كأس العالم للأندية، إلا أنه ظل حبيس دكة البدلاء خلال الفوز الكبير (5-0) على العين الإماراتي في أولى مباريات البطولة.

في المقابل، لعب نايف أكرد الموسم الماضي معارًا إلى ريال سوسيداد الإسباني، حيث خاض معه 21 مباراة في مختلف المسابقات، قبل العودة إلى وست هام هذا الصيف.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر