الرئيسيةأخبار كرونوأسطورة إيطاليا يتوقع بطل «التشامبيونزليغ»

أسطورة إيطاليا يتوقع بطل «التشامبيونزليغ»

رشّح الإيطالي أندريا بيرلو، أسطورة كرة القدم الإيطالية والمدرب الحالي لنادي يونايتد الإماراتي، فريق باريس سان جيرمان للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، قبل المواجهة المرتقبة التي ستجمعه بآرسنال، غدًا السبت، على ملعب “بوشكاش أرينا” في العاصمة المجرية بودابست.

وقال بيرلو، في تصريحات لصحيفة “ماركا”، إن الفريق الباريسي يمتلك أفضلية نسبية بفضل خبرته في مثل هذه المباريات الكبرى، مضيفًا أن النهائيات تبقى دائمًا مفتوحة على جميع الاحتمالات.

وأكد النجم الإيطالي السابق أن المباراة المنتظرة ستكون ممتعة، بالنظر إلى أسلوب اللعب الذي يقدمه الفريقان، مشيرًا إلى أن باريس سان جيرمان وآرسنال يضمان عناصر شابة قادرة على تقديم كرة قدم جميلة، إلى جانب وجود مدربين وصفهما بالاستثنائيين.

وفي حديثه عن كأس العالم 2026، اعتبر بيرلو أن منتخبات فرنسا وإسبانيا والبرتغال تعد أبرز المرشحين للمنافسة على اللقب العالمي

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر