الرئيسيةأخبار كرونواتحاد يعقوب المنصور يخطف التعادل من النادي المكناسي في الدقائق الأخيرة

اتحاد يعقوب المنصور يخطف التعادل من النادي المكناسي في الدقائق الأخيرة

اقتسم اتحاد يعقوب المنصور وضيفه النادي المكناسي نقاط المباراة بعد تعادلهما بهدف لمثله، في المواجهة التي جمعتهما مساء الثلاثاء على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، لحساب الجولة الثالثة والعشرين من البطولة الاحترافية، في لقاء عرف إثارة كبيرة خلال دقائقه الأخيرة.

شهدت الجولة الأولى من المباراة تنافساً متوازناً بين الطرفين، حيث حاول كل فريق فرض أسلوبه الخاص وبناء هجمات منظمة بحثاً عن هدف السبق.

وتبادل اللاعبون المحاولات الهجومية على امتداد الشوط الأول، غير أن غياب التركيز في اللمسة الأخيرة والتسرع أمام المرمى حالا دون ترجمة الفرص إلى أهداف، لتنتهي الدقائق الخمس والأربعون الأولى على وقع التعادل السلبي.

ومع انطلاق الشوط الثاني، ظهر النادي المكناسي بشكل أكثر فعالية على المستوى الهجومي، لينجح في الوصول إلى شباك أصحاب الأرض في الدقيقة الخامسة والخمسين.

وجاء هدف التقدم عبر المهاجم مصطفى الصهد الذي استثمر إحدى الفرص المتاحة لفريقه، مانحاً النادي المكناسي أفضلية مهمة في توقيت حساس من المباراة.

وبينما كان الفريق المكناسي قريباً من الحفاظ على تقدمه حتى صافرة النهاية، عرفت المباراة منعطفاً حاسماً في الدقيقة الرابعة والثمانين، عندما أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه لاعب النادي المكناسي كريم البوناغات.

وأجبر هذا الطرد الفريق الزائر على إكمال الدقائق المتبقية بعشرة لاعبين، وهو ما منح اتحاد يعقوب المنصور فرصة للضغط أكثر على دفاع منافسه والبحث عن هدف التعادل.

واستغل اتحاد يعقوب المنصور النقص العددي في صفوف ضيفه بأفضل طريقة ممكنة، حيث كثف من محاولاته الهجومية خلال الدقائق الأخيرة.

ولم يتأخر الرد كثيراً، إذ تمكن يوسف لغنيبي في الدقيقة السادسة والثمانين من هز الشباك وتسجيل هدف التعادل، مانحاً فريقه نقطة ثمينة في صراع البقاء.

وبهذه النتيجة، رفع النادي المكناسي رصيده إلى 31 نقطة، محافظاً على موقعه في المركز السابع ضمن جدول ترتيب البطولة الاحترافية.

في المقابل، أضاف اتحاد يعقوب المنصور نقطة إلى رصيده ليصل إلى 17 نقطة في المركز الخامس عشر وقبل الأخير، في نتيجة تبقيه في دائرة الصراع من أجل تفادي الهبوط خلال الجولات المقبلة.

ورغم اقتراب النادي المكناسي من العودة بالنقاط الثلاث من الرباط، فإن البطاقة الحمراء قلبت معطيات المباراة ومنحت اتحاد يعقوب المنصور فرصة العودة في النتيجة وخطف تعادل ثمين في الأنفاس الأخيرة. وبين حسرة ضياع الفوز وارتياح تفادي الهزيمة، خرج كل فريق بنقطة واحدة من مواجهة اتسمت بالندية والإثارة حتى اللحظات الأخيرة.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر