دخل نادي الرجاء الرياضي في مفاوضات مع ممثل الجناح المغربي-الألماني أمين بوزراع، لبحث إمكانية التعاقد معه خلال الفترة المقبلة، وفق معلومات أوردها موقع «أفريكا فوت». ويأتي ذلك بعدما أصبح اللاعب، البالغ من العمر 24 عاماً، من دون نادٍ منذ يوليوز 2026.
ويشغل بوزراع مركز الجناح الأيمن بشكل أساسي، مع قدرته على اللعب أيضاً في الجهة اليسرى أو خلف المهاجمين، ما يمنحه خيارات تكتيكية متعددة. كما يبلغ طوله 1.89 متر، ويتميز بقدرته على استخدام القدمين.
وخلال الموسم الماضي، سجل اللاعب 11 مساهمة تهديفية في 33 مباراة. كما تشير أرقامه في دوري الدرجة الخامسة الألماني إلى تسجيله 20 هدفاً وتقديمه 19 تمريرة حاسمة خلال 71 مباراة، وفق المعطيات الواردة في التقرير.
وسبق لبوزراع أن حمل قمصان أندية من بينها Wuppertaler SV وEintracht Hohkeppel وVfB Hilden، بينما تقدر قيمته السوقية بنحو 50 ألف يورو وفق بيانات «ترانسفير ماركت».
وتجري المفاوضات مع شركة Feel Soccer GmbH، ممثلة اللاعب، في وقت أُغلق فيه سوق الانتقالات الصيفية. ومع ذلك، قد يكون انضمامه إلى الرجاء ممكناً بصفته لاعباً حراً، شريطة استيفاء الشروط التنظيمية المعمول بها لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
ولا يزال انتقال بوزراع إلى الرجاء غير محسوم، إذ يتعين على الطرفين التوصل إلى اتفاق نهائي قبل إتمام الصفقة.




