الرئيسيةأخبار كرونوالرجاء يرفض بيع عقد العراصي

الرجاء يرفض بيع عقد العراصي

spot_img

رفضت إدارة نادي الرجاء الرياضي العرض المالي الأول الذي تقدم به فريق أرارات أرمينيا للتعاقد بشكل نهائي مع المدافع بوشعيب العراصي، الذي خاض تجربة إعارة في صفوف النادي الأرميني طيلة الموسم الماضي.

وحسب تقرير لموقع “فوت أفريكا”، فإن العرض المرفوض تضمن مبلغ 400 ألف دولار، بالإضافة إلى بند يضمن للرجاء الحصول على نسبة 15% من قيمة بيعه مستقبلاً، وهي الشروط التي اعتبرتها إدارة “النسور” غير كافية ورفضتها بشكل رسمي، مطالبة نظيرتها الأرمينية بتحسين العرض وتقديم صيغة مالية أفضل في حال رغبتها الفعلية في ضم اللاعب.

وفي ظل تعثر المفاوضات مؤقتاً، يُنتظر أن يلتحق العراصي بتدريبات الفريق للاستعداد للموسم الكروي الجديد، حيث يدرس المدرب نصر الدين نابي إمكانية الاعتماد على خدماته لترميم الخط الخلفي، سيما بعد الفراغ الذي تركته مغادرة المدافع عبد الله خفيفي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر