كشفت تقارير إعلامية خلال الساعات الماضية أن فريق الأزرق السماوي مانشستر سيتي قدم عرضا بمبلغ 120 مليون يورو من أجل حسم سباق الحصول على خدمات اللاعب المغربي أيوب بوعدي، الذي أبان عن مستوى لافت في نهائيات كأس العالم 2026.
وحسب معلومات نشرها موقع “فيشاخيس” الإسباني، فإن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي بقيادة إينزو ماريسكا الملتحق حديثا بالعارضة التقنية للفريق، قد بدأ فعلا في مفاوضات مع اللاعب المغربي أيوب بوعدي، وقد قدم عرضا بمبلغ 100 مليون جنيه إسترليني أي ما يناهز 120 مليون يورو لإدارة فريق ليل الفرنسي من أجل ضم لاعب وسط المنتخب المغربي خلال المرحلة القادمة، في خطوة منه لإعادة بناء هوية جديدة للفريق بعد انتهاء فترة الإسباني بيب جوارديولا، وخروج لاعبين الحقبة الماضية.
ويأتي هذا العرض من الفريق الإنجليزي مانشستر سيتي بعد اقتناع بموهبة أيوب بوعدي وما قدمه في نهائيات كأس العالم 2026، واعتباره خيارا مناسبا في خط وسط مانشستر سيتي خلال المرحلة القادمة.
وإذا انتهت المفاوضات بين الأطراف الثلاثة بشكل إيجابي، فإن مانشستر سيتي قد يمتلك خط وسط مهم خلال الموسم القادم، يضم كل من إليوت إندرسون وأيوب بوعدي ثم الفرنسي ريان شرقي.



