أعلن المكتب المديري للجمعية الرياضية الحسنية، الاتحاد الرياضي لأكادير لكرة القدم، تأجيل انعقاد الجمع العام العادي للموسم الرياضي 2025-2026، الذي كان مقررًا يوم الأربعاء 30 شتنبر 2026، إلى موعد جديد خلال شهر أكتوبر المقبل.
وأوضح النادي، في بلاغ رسمي، أن الجمع العام العادي سيُعقد يوم الخميس 15 أكتوبر 2026، بأحد الفنادق بمدينة تغازوت، انطلاقًا من الساعة السادسة مساءً.
ويأتي هذا التأجيل ليحدد موعدًا جديدًا لانعقاد الجمع العام، الذي سيعرف مناقشة مجموعة من النقاط المدرجة ضمن جدول الأعمال الذي سبق الإعلان عنه.
وأكدت إدارة حسنية أكادير أن أشغال الجمع العام ستتم وفق المقتضيات القانونية والتنظيمية الجاري بها العمل، على أن تتم مناقشة والتداول في جدول الأعمال المعلن عنه سابقًا.
وفي السياق ذاته، اعتبر النادي بلاغه بمثابة استدعاء رسمي لكافة المنخرطين، من أجل حضور أشغال الجمع العام العادي في التاريخ والمكان والموعد المحددين.
وبتحديد الموعد الجديد، تستعد حسنية أكادير لعقد جمعها العام العادي للموسم الرياضي الماضي، في محطة ستتيح لمنخرطي النادي مناقشة جدول الأعمال والتداول في مختلف النقاط المدرجة ضمنه وفق الإطار القانوني والتنظيمي المعتمد.




