أعرب البرتغالي ألكسندر سانتوس، مدرب الجيش الملكي، عن رضاه عن الأداء الذي قدمه لاعبوه خلال التعادل أمام نهضة بركان بهدفين لمثلهما، في قمة الجولة الـ27 من البطولة الاحترافية “إنوي”، مشيدا في الوقت ذاته بقوة الفريق البركاني والروح القتالية التي أبان عنها لاعبوه.
وأكد مدرب الفريق العسكري، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت المباراة، أن المواجهة كانت قوية أمام أحد أبرز أندية البطولة الوطنية، مشيرا إلى أن نهضة بركان فرض العديد من الصعوبات على فريقه، خاصة خلال الدقائق الأولى من اللقاء.
وأوضح سانتوس أن الجيش الملكي وجد بعض الصعوبات في بداية المباراة، قبل أن ينجح في استعادة توازنه تدريجيا بفضل بعض التعديلات التكتيكية التي قام بها الطاقم التقني.
وأضاف المدرب البرتغالي أن البطاقة الحمراء التي تعرض لها أحد لاعبيه عقدت مأمورية الفريق خلال أطوار المواجهة، غير أنه أشاد بردة فعل عناصره داخل أرضية الملعب.
وأشار سانتوس إلى أن لاعبي الجيش الملكي أظهروا شخصية قوية وروحا قتالية عالية، مكنتهم من الحفاظ على النتيجة والخروج بنقطة ثمينة أمام منافس مباشر على المراكز الأولى.
وفي ختام تصريحاته، شدد مدرب الجيش الملكي على أن المرحلة الأخيرة من الموسم تتسم بضغط كبير وإرهاق متزايد، مؤكدا أن حصد النقاط في هذه الفترة من المنافسات يبقى أمرا بالغ الصعوبة.
وأضاف أن مواجهة فرق قوية بحجم نهضة بركان تجعل كل نقطة ذات أهمية كبيرة في سباق التتويج بلقب البطولة الاحترافية.
ويواصل الجيش الملكي صدارة ترتيب البطولة الاحترافية برصيد 53 نقطة، متقدما بفارق نقطة واحدة عن مطارده المباشر المغرب الفاسي، فيما يحتل نهضة بركان المركز الثالث برصيد 51 نقطة، لتبقى المنافسة على اللقب مفتوحة خلال الجولات المتبقية من الموسم.





