ما زالت إدارة نادي شباب هوارة، الممارس ببطولة القسم الوطني هواة، تنتظر تفاعل المديرية الوطنية للتحكيم مع المراسلة الاحتجاجية التي رفعتها بداية الأسبوع الجاري، على خلفية القرارات التحكيمية المثيرة للجدل التي شهدتها مواجهة الفريق أمام ضيفه سريع واد زم، لحساب الجولة الافتتاحية للموسم الرياضي.
وعلمت مصادر “راديو مارس” أن مسؤولي ممثل سوس سارعوا، منذ يوم الإثنين الماضي، إلى وضع تظلم رسمي لدى المديرية مصحوباً بقرص مدمج ومقاطع فيديو توثق الواقعة؛ إذ يطعن النادي في مشروعية ضربة الجزاء القاتلة التي أعلن عنها حكم الساحة، المهدي جاغوت، في الأنفاس الأخيرة من النزال ومنحت نقاط الفوز للفريق الزائر، دون أن يتلقى أي توضيح أو رد رسمي حتى الآن.
وكان شباب هوارة قد انقاد للهزيمة في افتتاحية الدوري بهدف دون رد، مبدداً فرصة افتتاح رصيده بأول ثلاث نقاط داخل قواعده.
يُشار إلى أن الفريق الهواري سيحل ضيفاً، غداً السبت، على أولمبيك اليوسفية بملعب الداخلة، ابتداءً من الساعة الثالثة زوالاً، ضمن فعاليات الجولة الثانية، باحثاً عن تدارك عثرة البداية.



