الرئيسيةالبطولة الإحترافيةعمر بنيس رئيساً جديداً للشركة الرياضية لنادي المغرب الفاسي

عمر بنيس رئيساً جديداً للشركة الرياضية لنادي المغرب الفاسي

عصام أيت علي 

في خطوة جديدة نحو إعادة هيكلة وتطوير إدارة نادي المغرب الرياضي الفاسي، أعلن مجلس إدارة الشركة الرياضية للنادي عن تعيين السيد عمر بنيس رئيساً للشركة، وذلك وفقاً للقوانين الجاري بها العمل.

ويأتي هذا التعيين في سياق الدينامية التي يشهدها النادي الفاسي على المستويين الإداري والرياضي، بهدف تعزيز الحكامة الجيدة والرفع من جودة التدبير المالي والتنظيمي داخل الفريق.

ويُنتظر أن يُسهم عمر بنيس، من خلال خبراته وكفاءته، في إعطاء نفس جديد لعمل الشركة الرياضية، والعمل على تحقيق الأهداف المسطرة، سواء على مستوى التسيير الاحترافي أو على مستوى النتائج الرياضية.

وقد أكدت إدارة النادي أن هذا التعيين تم وفق المساطر القانونية، داعية وسائل الإعلام والجماهير إلى مواكبة هذه المرحلة الجديدة من تاريخ النادي بدعم إيجابي وتفاعل مسؤول.

يُذكر أن نادي المغرب الفاسي يُعد من بين الأندية العريقة في الساحة الكروية الوطنية، ويأمل أن يُحقق من خلال هذا التغيير انطلاقة جديدة تُعيده إلى سكة التألق والمنافسة على الألقاب.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر