أكد المدرب الإسباني كارلوس غاريدو أن المنتخب المغربي لم يعد يُصنف ضمن المنتخبات المفاجئة، بالنظر إلى التطور الكبير الذي حققه في السنوات الأخيرة، خاصة بعد الإنجاز التاريخي الذي وقّعه في نهائيات كأس العالم قطر 2022.
وقال غاريدو، في تصريحات إعلامية، إن “المغرب بالنسبة لي ليس مفاجأة، بل يملك فريقًا متكاملاً. وما قدمه في قطر يُثبت أنه يسير في الاتجاه الصحيح”، مشيدًا بالمستوى الذي بات يقدمه “أسود الأطلس” على الساحة الدولية.
وأضاف المدرب الإسباني أنه يتوقع مواصلة المنتخب المغربي عروضه القوية خلال منافسات كأس العالم 2026، معربًا عن اعتقاده بأن كتيبة وليد الركراكي ستنجح في تحقيق الفوز على منتخب كندا ومواصلة مشوارها في البطولة بثقة.
وتأتي تصريحات غاريدو في وقت يواصل فيه المنتخب المغربي التحضير لمواجهة كندا، وسط طموحات كبيرة بتأكيد مكانته كأحد أبرز المنتخبات العالمية بعد المستويات المميزة التي بصم عليها في السنوات الأخيرة.


