أكد باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، أنه يرحب بمقترح زيادة عدد الأندية المشاركة في دوري أبطال إفريقيا، مشيرا إلى أن هذا الملف لا زال قيد الدراسة الدقيقة والمتأنية في هذه الفترة.
وقال رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عقب أشغال الندوة الصحفية التي يعقدها بشأن تطور الكرة الإفريقية:”أي مقترح يُعرض علينا، بما في ذلك طلب الاتحاد المصري بزيادة عدد الأندية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا، يخضع لدراسة دقيقة ومتأنية. وسنتخذ القرار الذي يصب في مصلحة كرة القدم الأفريقية.”
وأضاف موتسيبي:”سيُحال هذا الطلب إلى الأمين العام واللجنة التنفيذية لدراسته، وسيتم اتخاذ القرار النهائي بناءً على ما يخدم مصلحة كرة القدم الأفريقية.”
ويأتي هذا التصريح من موتسيبي بعد كثرة الحديث عن زيادة الأندية المشاركة في دوري أبطال إفريقيا وتوسيع رقعة التنافس بين الأندية.




