الرئيسيةأخبار كرونوهلال الطير: تفوقنا على بركان في جميع الأصعدة ومن لم يقتنع فليراجع...

هلال الطير: تفوقنا على بركان في جميع الأصعدة ومن لم يقتنع فليراجع نفسه

spot_img

قال مدرب حسنية أكادير، هلال الطير، إن فريقه قدم مباراة جيدة أمام نظيره نهضة بركان بالرغم من التعادل أمامه، مشيرا إلى أن الفريق السوسي لم يحالفه الحظ في اقتناص النقاط الثلاث، في المقابلة التي جمعتهما برسم الجولة السابعة من البطولة الاحترافية “انوي”.

وأوضح هلال الطير خلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، أن فريق حسنية أكادير سيطر بالطول والعرض على مجريات المقابلة، مبرزا أنه كان متكاملا في اللعب سواء على مستوى التحكم بالكرة وكذلك خلق الفرصة الهجومية والقيام بالأدوار الدفاعية.

وأشار هلال الطير أن الحظ لم يحالف الفريق السوسي، وهو ما جعله يكتفي بالتعادل بسبب بعض الأخطاء الصغيرة، قائلا: إن من تابع المقابلة كيفما كان سيلاحظ أننا قدمنا كل شيء على جميع المستويات، ومن لم يقتنع بذلك فعليه أن يرجع نفسه، فقط الحظ الذي لم يكن حلفينا في هذه المقابلة”.

وفي سياق آخر أبرز هلال الطير تقبله لبعض الانتقادات من الجماهير، على مستوى بعض التغييرات، لكن في الآن ذاته شدد على ضرورة تقديم أحكام قيمة على اللاعبين بدءا من الآن، لافتا النظر إلى المجهود البدني المبذول، حيث قام الفريق السوسي بإجراء عدد كبير من المباريات في ظرف قصير.  

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر