الرئيسيةأخبار كرونونايف أكرد: مصلحة المنتخب الوطني فوق كل اعتبار

نايف أكرد: مصلحة المنتخب الوطني فوق كل اعتبار

spot_img

عبر الدولي المغربي نايف أكرد عن حزنه الكبير بعد تأكد غيابه عن نهائيات كأس العالم 2026، موجهاً رسالة مؤثرة إلى الجماهير المغربية عبر حساباته الرسمية، عقب استبعاده من قائمة “أسود الأطلس”.

وأكد المدافع المغربي أنه لن يشارك في البطولة العالمية، موضحاً أن الأمر لا يتعلق بانتكاسة جديدة في إصابته، بل بعدم وصوله إلى المستوى البدني الذي يسمح له بمساعدة المنتخب بالشكل الذي كان يتمناه خلال دور المجموعات. وأضاف أن القرار اتُّخِذ بالتشاور مع الطاقم التقني والطبي، مراعاةً لمصلحة المنتخب.

كما حرص أكرد على توجيه الشكر لرئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ولكافة أفراد الطاقم الطبي الذين رافقوه خلال فترة العلاج، مشيراً إلى أن الموسم الحالي كان مرهقاً للغاية على المستويين البدني والنفسي، وأنه بذل كل ما في وسعه من أجل استعادة جاهزيته قبل انطلاق المونديال.

واعترف لاعب أولمبيك مارسيليا بخيبة أمله لعدم تمكنه من اللحاق بالبطولة في الوقت المناسب، لكنه شدد على تقبله للقرار بكل مسؤولية وواقعية، مؤكداً أن صحة اللاعب ومصلحة المجموعة تظل الأولوية.

واختتم أكرد رسالته بالتأكيد على أنه سيكون من الآن فصاعداً أول مشجع للمنتخب الوطني خلال كأس العالم، متمنياً التوفيق لزملائه في مشوارهم بالمسابقة، ومعبراً عن ثقته في قدرتهم على تشريف الكرة المغربية وإسعاد الجماهير.

وكان المنتخب المغربي قد أعلن رسمياً غياب كل من نايف أكرد وعبد الصمد الزلزولي عن كأس العالم 2026 بسبب الإصابة، مع تعويضهما بكل من مروان سعدان وأمين السباعي قبل أيام قليلة من مواجهة البرازيل في افتتاح مشوار “أسود الأطلس” في المنافسة العالمية.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر