استقبل حاكم ولاية نويفو ليون المكسيكية، صامويل أليخاندرو غارسيا سيبولفيدا، اليوم الاثنين بمدينة مونتيري، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، بحضور سفير المملكة المغربية لدى المكسيك، عبد الفتاح اللبار، وذلك على هامش المباراة المرتقبة التي ستجمع المنتخب الوطني بنظيره الهولندي ضمن دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026.
وخلال اللقاء، أكد حاكم الولاية اعتزاز سلطات وسكان نويفو ليون باستضافة المنتخب المغربي وجماهيره، مشيراً إلى أن مدينة مونتيري سخرت جميع الإمكانيات اللوجستية والتنظيمية لضمان استقبال يليق بالمشجعين المغاربة، وتوفير أفضل الظروف لمتابعة هذا الحدث الكروي العالمي.
وكشف المسؤول المكسيكي أن السلطات خصصت “الحديقة المائية” الجديدة، التي تبعد حوالي 500 متر عن ملعب مونتيري، لتكون نقطة تجمع رئيسية للجماهير المغربية قبل المباراة، على أن تنطلق منها مسيرة احتفالية في حدود الساعة الخامسة مساءً بالتوقيت المحلي نحو الملعب الذي سيحتضن المواجهة.
من جانبه، نوه سفير المملكة المغربية لدى المكسيك، عبد الفتاح اللبار، بحسن الاستقبال والجهود الكبيرة التي تبذلها السلطات المحلية، مؤكداً أن هذه المبادرات ستوفر للجماهير المغربية أجواء آمنة ومثالية لمساندة “أسود الأطلس” في هذه المواجهة الحاسمة.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة المنتخب المغربي أمام نظيره الهولندي، مساء اليوم الاثنين، في تمام الساعة السابعة مساءً بالتوقيت المحلي لمدينة مونتيري، الموافق للثانية صباحاً من يوم الثلاثاء بتوقيت المغرب، في لقاء يسعى خلاله “أسود الأطلس” إلى مواصلة مشوارهم في مونديال 2026 وبلوغ الدور ثمن النهائي.





