حسم الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب المنتخب البرازيلي، الجدل بشأن مستقبل نيمار دا سيلفا مع “السيليساو” في نهائيات كأس العالم 2026، مؤكداً تمسكه بخدمات النجم البرازيلي رغم الإصابة العضلية التي تعرض لها مؤخراً.
وكانت تقارير إعلامية قد تحدثت في الفترة الماضية عن إمكانية استبعاد نيمار من القائمة النهائية للبرازيل في حال عدم تعافيه بشكل كامل قبل انطلاق المنافسات، غير أن المستجدات الأخيرة بددت هذه الشكوك.
وكشف الصحفي الإيطالي المتخصص في أخبار الانتقالات فابريزيو رومانو أن نيمار سيكون حاضراً ضمن قائمة المنتخب البرازيلي للمونديال، مشيراً إلى أنه سيواصل حمل القميص رقم 10، الذي ارتبط باسمه خلال السنوات الأخيرة.
وأوضح رومانو، في تصريح نشره عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن أنشيلوتي اتخذ قراره بالإبقاء على نيمار ضمن المجموعة، مع انتظار استكمال تعافيه واستعادة جاهزيته البدنية للمشاركة في البطولة.
وأضاف المصدر ذاته أن اللاعب قد لا يكون متاحاً للمشاركة في المباراة الأولى للبرازيل أمام المنتخب المغربي، إلا أن الجهاز الفني يراهن على استعادته في أقرب وقت ممكن خلال مجريات كأس العالم



