الرئيسيةالكرة العالميةالزاكي يتحدى فرق المجموعة الأولى ويستثني «أسود الأطلس»

الزاكي يتحدى فرق المجموعة الأولى ويستثني «أسود الأطلس»

قال بادو الزاكي، مدرب منتخب النيجر، الذي وضعته قرعة تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027 في المجموعة الأولى إلى جانب المنتخب الوطني المغربي، إن حظوظ منتخب النيجر متساوية تماماً مع فرق المجموعة الأولى، باستثناء المنتخب المغربي.

​وأكد الزاكي في برنامج “المريخ الرياضي” أن المجموعة مقبولة بالنسبة له، وأن منتخب النيجر لديه حظوظ كبيرة من أجل انتزاع بطاقة التأهل.

​وتحدث بادو الزاكي عن النسخة المقبلة لكأس أمم إفريقيا التي سيحتضنها المغرب، وقال إن النيجر كان يستحق التواجد آنذاك في “كان المغرب”، غير أن التأهل ضاع منه بسبب الترتيبات المتعلقة بالسفر.

مقالات ذات صلة

1 تعليق

  1. حض سعيد لابن الوطن الذي ساهم كثيرا سواء كحارس مرمى للمنتخب الوطني (حارس عالمي) او كمدرب للمنتخب الوطني الذي وصل معه الى نهاية كأس أفريقيا سنة 2004 ولولى التحكيم لغاسد لفاز بكأس أفريقيا انذاك

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر