الرئيسيةأخبار كرونوعرض فني يهدد بتمديد استراحة نهائي كأس العالم!

عرض فني يهدد بتمديد استراحة نهائي كأس العالم!

ذكرت تقارير أن فترة استراحة ما بين الشوطين في نهائي كأس العالم 2026 قد تمتد لتصل إلى 25 دقيقة.

​وقالت هيئة الإذاعة البريطانية “BBC” إن سبب زيادة فترة الاستراحة يرجع إلى إقامة حفل غنائي لمدة 11 دقيقة بمشاركة مادونا، وشاكيرا، وفرقة البوب الكورية “BTS”، خلال الاستراحة في ملعب “نيوجيرسي” بمدينة نيويورك.

​وأضافت: “بينما تُشير مصادر داخل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الجهة المنظمة لكأس العالم، إلى أن الاستراحة ستكون حوالي 20 دقيقة، إلا أنه من المفهوم أن أحد الخيارات المطروحة هو اعتماد استراحة ما بين الشوطين المعتادة لمدة 15 دقيقة، ثم العرض الفني المُخطط له لمدة 11 دقيقة”.

​وتابعت: “تنص قوانين اللعبة، التي يُشرف عليها مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم (IFAB)، على أن اللاعبين يحق لهم استراحة ما بين الشوطين لمدة لا تتجاوز 15 دقيقة”.

​وقد استمرت استراحة ما بين الشوطين في نهائي كأس العالم للأندية العام الماضي، الذي نظمه الفيفا أيضاً وأُقيم في نيوجيرسي، لمدة 24 دقيقة بسبب عرضٍ فني.

​ستنطلق المباراة النهائية لكأس العالم في تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت مصر والسعودية، وقبلها بساعة ونصف سينطلق حفل الختام الذي سيشارك فيه توم كروز، ولورا باوزيني، ونيكول شيرزينغر، وروبي ويليامز، وفرقة “آي شو سبيد”، بينما ستؤدي جينيفر هدسون النشيد الوطني للولايات المتحدة.

​حجزت إسبانيا مقعدها في النهائي بفوزها على فرنسا 2-0 في مباراة نصف النهائي الأولى التي أقيمت في دالاس يوم الثلاثاء.

​ستواجه إسبانيا الفائز من مباراة إنجلترا والأرجنتين، اللتين ستلتقيان في أتلانتا في وقت لاحق اليوم الأربعاء.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر